Essa receita de peixe gratinado que o canal Van Oliveira nos trouxe, nada mais é do que uma combinação perfeita entre leveza e sabor, que vai transformar qualquer refeição em um momento especial. Faça essa versão e você vai se apaixonar pelo resultado magnífico!
Para fazer peixe gratinado iremos precisar de mussarela, batata, molho de tomate, filé de tilápia, sal, pimenta do reino, suco de ½ limão, lemon pepper e requeijão cremoso. Vamos primeiramente temperar os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, lemon pepper e suco do limão. Em seguida iremos selar os filés de ambos os lados, numa frigideira. Na sequência vamos fazer a montagem no refratário, seguindo o passo a passo, levar para gratinar por aproximadamente 25-30 minutos a 200 graus, retirar e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.