O peixe frito empanado é sempre uma ótima pedida para o almoço da sua família, fácil de fazer e fica uma delícia. Com essa receita simples do Canal Receitas do Fabricio, você vai aprender a fazer um peixe frito que fica sequinho por fora e macio por dentro, uma verdadeira delícia!
Essa receita de peixe frito é bem fácil e rápida, e o resultado é de dar água na boca. Vamos usar filés de tilápia, mas você pode escolher outro peixe que preferir. Primeiro, vamos temperar os filés com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho amassado. Deixe os filés marinando para que os temperos penetrem bem. Enquanto isso, prepare a mistura para empanar, que leva farinha de trigo, fubá e amido de milho. Depois, é só empanar o peixe e fritar em óleo quente.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.