Peixe frito crocante de restaurante com um segredo especial para fritar

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha sensacional de peixe frito crocante!

Peixe Frito Crocante
Peixe frito crocante

Se você faz peixe frito e ele acaba encharcando, não ficando como gostaria, aprenda a preparar um apetitoso peixe frito crocante, com esta receitinha formidável, que dá super certo! Desta forma, você terá um peixe crocante, bem temperado e sequinho, sem complicação e com rapidez! Confira a receita do Canal Bianca Lourenço e faça o magnífico peixe frito crocante, que todos vão amar!

Como fazer peixe frito crocante

Para a receita de peixe frito crocante, colocaremos os filés de peixe em uma vasilha e juntaremos o suco de limão, mexendo com as mãos e reservando por 10 minutos. Decorrido esse tempo, juntaremos o sal, mexeremos de novo e deixaremos reservado. Em um recipiente, adicionaremos a farinha de trigo, o amido de milho e o fubá, fazendo uma mistura com tudo. Empanaremos os filés de peixe nessa mistura na recipiente e reservaremos. Esquentaremos uma panela com uma boa quantidade de óleo e colocaremos o peixe para fritar (imersão) e escorreremos em papel-toalha.sirva e aprecie seu divino peixe frito crocante!

Ingredientes da receita de peixe frito crocante

  • 1 kg de filé de tilápia (ou outro peixe de sua preferência)
  • suco de 4 limões
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de fubá
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Adicione os filés de peixe num recipiente e acrescente o suco de limão e misture, deixando por 10 minutos.
  2. Após esse tempo, acrescente o sal, misture novamente e reserve.
  3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o fubá, misturando tudo.
  4. Passe bem cada um dos filés de peixe nessa mistura na vasilha e reserve.
  5. Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo e ponha os filés de peixe para fritar (imersão). Não coloque muitos ao mesmo tempo, para o óleo não esfriar e o peixe encharcar.
  6. Retire e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
  7. Sirva e delicie-se com seu apetitoso peixe frito crocante! Bom apetite!

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