O peixe empanado diferente é uma excelente alternativa para dar um novo sabor e uma nova cara a um prato que todo mundo ama. Com uma massa de empanar super crocante e com um gosto delicioso, esse peixe tem um tempero incrível que irá surpreender a todos! Experimente!
Para fazer esse peixe empanado diferente vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como filé de tilápia, sal, limão, alho, pimenta do reino, cerveja Lager, e farinha de trigo. O modo de preparo é muito simples: primeiro, temperamos o filé de tilápia com limão, alho, sal e pimenta do reino e deixamos marinar por 30 minutos. Em uma tigela, misturamos farinha de trigo, pimenta do reino, sal e a cerveja para a nossa massa de empanar. Passamos os filés em farinha e depois na massa e fritamos em óleo quente abundante até dourar. Aí é só provar essa delícia de peixe!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha mágica para limpar azulejo da cozinha e do banheiro sem esforço
Sobremesa tentação uma mistura de dois cremes de morango com chocolate que é um arraso
Bisnaguinha caseira de leite fica igual as vendidas nos mercados perfeita para o café ou lanche
Qualquer fogão velho fica novo com esse ingrediente secreto que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.