Se você está se ideais para preparar o seu peixinho durante esse período de quaresma, experimente fazer em casa essa sensacional receita de peixe assado. O peixe fica super suculento e bem temperado, e bem douradinho por fora. Pode ter certeza que toda a família vai adorar comer esse peixe assado!
É muito simples e descomplicado fazer essa receita, com certeza você vai tirar de letra. Para essa receita, vamos utilizar preferencialmente a tilápia, mas você também pode usar tambaqui ou outros peixes de sua preferência. Para começar, vamos fazer alguns cortes superficiais na tilápia e colocá-la de molho em água, junto com bastante tempero, como sal, pimenta-do-reino, colorau, páprica, cheiro-verde, alecrim, louro e suco de limão. Depois de alguns minutos de molho, vamos tirar toda a água e acomodar o peixe em uma forma junto com alho laminado e cebola picada. Agora é só levar ao forno e aguardar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de frango com massa fácil e recheio de frango cremoso uma delícia
Bolo caseirinho tipo Pullman muito fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Torresmo de boteco pra fazer na sua casa sem sujar a cozinha porque não espirra uma delícia
Misturei maionese na farinha e fiz uma massa de empadão maravilhosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.