Se você quer fazer uma refeição diferente para o seu almoço de semana, essa receita de peixe ao molho com leite de coco é uma delícia! Com um tempero delicioso, uma textura e sabor leves e a harmonia perfeita do leite de coco com o tomate e o peixe, essa receita ensinada pela Van Oliveira é tudo de bom!
Para fazer essa deliciosa receita de peixe ao molho, precisaremos de ingredientes que são fáceis de achar, como filé de merluza, limão, alho, cebola, pimentão verde, tomate, água, leite de coco, creme de leite, azeite, cheiro-verde, colorau, lemon pepper, pega marido, pimenta calabresa, e sal. Preparar esse peixe ao molho é fácil! Primeiro, temperamos o peixe e deixamos pegar o tempero por 1 hora. Depois, fritamos alho e cebola, juntamos pimentão e tomate e depois que borbulhar colocamos o peixe. Despejamos leite de coco e creme de leite e deixamos cozinhar tampado por 15 minutos. Finalizamos com cheiro-verde e servimos essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.