Se você está cansado de comer frango seco, que parece sola de sapato, essa receita de peito de frango suculento é justamente para você! Uma excelente opção para fugir da rotina com muito sabor, essa receita de peito de frango suculento ensinada pelo Canal Receitas da Cris é algo que você precisa testar!
Como fazer peito de frango suculento
Para preparar o nosso peito de frango suculento, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa, como peito de frango em filé, manteiga, cebola, cenoura, pimentão vermelho, pimentão verde, abobrinha, água, azeite, fondor, e tomate cereja. Preparar esse peito de frango é bem fácil. Primeiro, temperamos o frango e fritamos na manteiga com azeite até dourar dos dois lados. Reservamos o frango e, na mesma frigideira, fritamos os legumes. Depois incorporamos o frango, deixamos aquecer por alguns instantes e então servimos essa iguaria!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peito de frango suculento
- 500 g de peito de frango em filés
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada grosseiramente
- 1 cenoura pequena em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 abobrinha pequena em rodelas finas
- água, azeite, fondor e tomate cereja a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés de peito de frango com fondor ou com o tempero da sua preferência.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o azeite, colocando o frango para fritar em seguida.
- Assim que dourar o frango de um lado, vire para que doure do outro.
- Retire o frango e, na mesma frigideira, coloque a cebola, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde e tempere com fondor ou com o tempero da sua preferência.
- Adicione o tomate cereja, a abobrinha e um pouco de água e tampe a frigideira, deixando refogar até tudo ficar macio.
- Junte o peito de frango apenas para o aquecer e sirva essa delícia de peito de frango suculento em seguida!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais