Peito de frango suculento bem temperadinho e delicioso para qualquer dia da semana

Desvende o segredo de como preparar um peito de frango suculento seguindo essas dicas para uma delícia irresistível!

Peito De Frango Suculento
Peito de frango suculento 

O peito de frango suculento além de ser extremamente saboroso, nessa versão do canal receitas da Cris fica com um textura que desmancha na boca, preservando sua umidade e sabor. Confira o passo a passo e faça esse incrível peito de frango suculento, você vai amar o resultado divino!

Como fazer peito de frango suculento 

Para fazer peito de frango suculento iremos precisar de pimentão verde e vermelho, cenoura, cebola, abobrinha, tomate cereja, peito de frango, manteiga, óleo, água e Maggi fondor. Primeiramente vamos temperar os filés de frango com o Maggi fondor e misturar bem para envolver totalmente. Para dar continuidade na receita de peito de frango suculento teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso iremos servir bem quentinho esse maravilhoso peito de frango suculento!

Ingredientes da receita de peito de frango suculento

  • 1 pimentão verde 
  • 1 pimentão vermelho 
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha
  • Tomate cereja a gosto
  • 500 gramas de filé de peito de frango 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 1 fio de óleo
  • Água o quanto baste 
  • Maggi fondor para aves a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque os filés de frango numa vasilha, adicione o Maggi fondor e espalhe bem com as mãos para envolver o tempero em todos os filés. 
  2. Numa frigideira em fogo médio, coloque um fio de óleo, a manteiga, deixe derreter, coloque os filés de frango e deixe “grelhar” por cerca de 5 minutos de ambos lados. 
  3. Retire os filés e disponha numa travessa.
  4.  Na mesma frigideira, ainda em fogo médio, coloque cebola picada, cenoura cortada em palitos, o pimentão verde e o vermelho picado.
  5. Tempere um pouco mais com o Maggi fondor e misture para agregar. Adicione os tomates cereja, a abobrinha cortada em rodelas finas, a água, e mexa para incorporar.
  6. Tampe e deixe ferver e refogar por cerca de 3 minutos. Disponha os filés de frango, e mexa delicadamente para envolver os legumes ao frango. 
  7. Sirva em seguida essa delícia de peito de frango suculento!

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