Peito de frango recheado para surpreender todo mundo no seu almoço de domingo
Você vai aprender a preparar um peito de frango recheado de uma forma que você nunca pensou em fazer.
Essa receita de peito de frango recheado vai ser devorada em minutos, com certeza. Um filezinho suculento com um recheio cremoso perfeito. Você precisar muito fazer esse frango. Confira abaixo o modo de preparo do peito de frango recheado do canal Carla Tataro e não perca mais tempo você vai amar.
Como fazer peito de frango recheado
Para o preparo desse peito de frango recheado iremos usar suco de limão, alho, filé de frango, sal, páprica picante creme de leite, manteiga, muçarela ralada, cenoura, pimentão, cebola, alho, salsinha, coentro e azeite. Deixe o frango marinar nos temperos por pelo menos 20 minutinhos. Em seguida faça um refogado com os ingredientes do recheio, reservando metade do creme de leite e metade da muçarela para a finalização. Enrole o file com o recheio e asse no papel alumínio por 40 minutos. Em seguida finalize com o recheio reservado e volte ao forno para gratinar. O seu peito de frango recheado está pronto para se devorado.
Ingredientes da receita de peito de frango recheado
Para a marinada do frango
Suco de ½ limão
3 dentes de alho
12 unidades de filé de frango
Sal e páprica picante a gosto
Para o recheio
8 colheres(sopa) de creme de leite
1 colher(sopa) de manteiga
100 gramas de muçarela ralada
2 cenouras
Pimentão em tiras a gosto
1 cebola
3 dentes de alho
Sal e páprica picante a gosto
Salsinha e coentro a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Da marinada
Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com o alho socado, o suco do limão, sal e páprica picante.
Cubra com plástico filme e deixe marinar por 20 minutinhos.
Do recheio e montagem
Comece refogando o alho, a cebola e o pimentão no azeite. Em seguida adicione o a cenoura ralada e tempere com sal e páprica picante. Misture tudo muito bem e deixe refogar por mais 2 minutos.
Adicione metade do creme de leite, e metade da muçarela e finalize com cheiro verde.
Desligue o fogo e aguarde amornar. Reserve uma porção do recheio para finalizar o frango.
Abra o filé de frango e coloque uma porção de recheio, enrole fazendo um charutinho. Repita o processo com todos os filés.
Coloque os charutinhos de frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos á 250°.
Passados os 40 minutos retire o papel alumínio e espalhe sobre o frango o recheio reservado adicionado do restante de creme de leite e da muçarela.
Retorne ao forno á 180° para gratinar cerca de 30 minutos.
Agora é só aproveitar essa deliciosa receita de peito de frango recheado.
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