Essa receita de peito de frango recheado vai ser devorada em minutos, com certeza. Um filezinho suculento com um recheio cremoso perfeito. Você precisar muito fazer esse frango. Confira abaixo o modo de preparo do peito de frango recheado do canal Carla Tataro e não perca mais tempo você vai amar.
Como fazer peito de frango recheado
Para o preparo desse peito de frango recheado iremos usar suco de limão, alho, filé de frango, sal, páprica picante creme de leite, manteiga, muçarela ralada, cenoura, pimentão, cebola, alho, salsinha, coentro e azeite. Deixe o frango marinar nos temperos por pelo menos 20 minutinhos. Em seguida faça um refogado com os ingredientes do recheio, reservando metade do creme de leite e metade da muçarela para a finalização. Enrole o file com o recheio e asse no papel alumínio por 40 minutos. Em seguida finalize com o recheio reservado e volte ao forno para gratinar. O seu peito de frango recheado está pronto para se devorado.
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Ingredientes da receita de peito de frango recheado
Para a marinada do frango
- Suco de ½ limão
- 3 dentes de alho
- 12 unidades de filé de frango
- Sal e páprica picante a gosto
Para o recheio
- 8 colheres(sopa) de creme de leite
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 100 gramas de muçarela ralada
- 2 cenouras
- Pimentão em tiras a gosto
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Sal e páprica picante a gosto
- Salsinha e coentro a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Da marinada
- Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com o alho socado, o suco do limão, sal e páprica picante.
- Cubra com plástico filme e deixe marinar por 20 minutinhos.
Do recheio e montagem
- Comece refogando o alho, a cebola e o pimentão no azeite. Em seguida adicione o a cenoura ralada e tempere com sal e páprica picante. Misture tudo muito bem e deixe refogar por mais 2 minutos.
- Adicione metade do creme de leite, e metade da muçarela e finalize com cheiro verde.
- Desligue o fogo e aguarde amornar. Reserve uma porção do recheio para finalizar o frango.
- Abra o filé de frango e coloque uma porção de recheio, enrole fazendo um charutinho. Repita o processo com todos os filés.
- Coloque os charutinhos de frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos á 250°.
- Passados os 40 minutos retire o papel alumínio e espalhe sobre o frango o recheio reservado adicionado do restante de creme de leite e da muçarela.
- Retorne ao forno á 180° para gratinar cerca de 30 minutos.
- Agora é só aproveitar essa deliciosa receita de peito de frango recheado.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais