Essa receita de peito de frango recheado combina com uma boa macarronada ou com um arroz branco fresquinho. Fica maravilhoso, molinho, molhadinho e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse peito de frango recheado do canal Receitas de Mãe que é uma verdadeira explosão de sabores e sem dúvidas todos irão adorar e pedir bis!
Preparar o peito de frango recheado é simples. O modo de preparo do peito de frango recheado é fácil, vamos fazer um corte no meio dos peitos de frango e rechear com muçarela ralada. Em seguida, iremos passar sal nos peitos de frango. Na sequência, em 3 recipientes, no primeiro recipiente vamos colocar a farinha de rosca, no segundo a farinha de trigo e terceiro o ovo e o leite e bater bem. E então, iremos passar os peitos de frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e levá-los para fritar na panela com óleo quente. Por último, vamos colocá-los em uma travessa com metade do molho de tomate pronto no fundo, polvilhar muçarela ralada por cima, cobrir com o restante do molho de tomate pronto e acrescentar muçarela ralada por cima. Para finalizar, iremos levar ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos e então experimentar essa gostosura de peito de frango recheado que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.