Peito de frango recheado delicioso que não dá trabalho de preparar

Vamos te ensinar a preparar um peito de frango recheado que é delicioso, suculento, fica muito macio e é de dar água na boca só de olhar

Peito De Frango Recheado
peito de frango recheado

Essa receita de peito de frango recheado combina com uma boa macarronada ou com um arroz branco fresquinho. Fica maravilhoso, molinho, molhadinho e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse peito de frango recheado do canal Receitas de Mãe que é uma verdadeira explosão de sabores e sem dúvidas todos irão adorar e pedir bis!

Como fazer peito de frango recheado

Preparar o peito de frango recheado é simples. O modo de preparo do peito de frango recheado é fácil, vamos fazer um corte no meio dos peitos de frango e rechear com muçarela ralada. Em seguida, iremos passar sal nos peitos de frango. Na sequência, em 3 recipientes, no primeiro recipiente vamos colocar a farinha de rosca, no segundo a farinha de trigo e terceiro o ovo e o leite e bater bem. E então, iremos passar os peitos de frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e levá-los para fritar na panela com óleo quente. Por último, vamos colocá-los em uma travessa com metade do molho de tomate pronto no fundo, polvilhar muçarela ralada por cima, cobrir com o restante do molho de tomate pronto e acrescentar muçarela ralada por cima. Para finalizar, iremos levar ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos e então experimentar essa gostosura de peito de frango recheado que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de peito de frango recheado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 peitos de frango
  • Queijo parmesão (a gosto)
  • 2 ovos
  • 2 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Faça um corte no meio dos peitos de frango e recheie-os com muçarela ralada.
  2. Passe sal nos peitos de frango.
  3. Em 3 recipientes, coloque a farinha de rosca e no outro a farinha de trigo e no outro o ovo e o leite e bata bem.
  4. Passe os peitos de frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve-os para fritar na panela com óleo quente.
  5. Coloque-os em uma travessa com metade do molho de tomate pronto no fundo, polvilhe muçarela ralada por cima, cubra com o restante do molho de tomate pronto e acrescente mais muçarela ralado por cima.
  6. Leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos e então se delicie com esse peito de frango recheado que é uma tentação!

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