Peito de frango com macarronada uma receita prática de preparar e fica divina

Descubra nessa receita de peito de frango com macarronada a arte de transformar ingredientes comuns em uma harmonia de sabores em cada garfada!

Peito De Frango Com Macarroanada
Peito de frango com macarronada

Nesta receita de peito de frango com macarronada do Canal Adilson Figueira você irá preparar uma delícia que combina o sabor do frango suculento com a textura deliciosa da massa perfeitamente preparada. Siga o passo a passo e faça peito de frango com macarronada, é top!

Como fazer peito de frango com macarronada 

Para fazer peito de frango com macarronada vamos utilizar peito de frango cozido e desfiado, macarrão espaguete, água, extrato de tomate, alho, cebola, tomate, azeitona sem caroço, óleo, sal, pimenta do reino, páprica picante, cheiro verde e orégano. Primeiramente iremos cozinhar o macarrão na água fervente com o sal até ficar al dente. Para dar continuidade na receita de peito de frango com macarronada, teremos que seguir corretamente sequência do passo a passo do preparo do molho e da finalização para que o resultado seja perfeito. Depois de tudo isso é só se deliciar com esse suculento peito de frango com macarronada!

Ingredientes da receita de peito de frango com macarronada 

  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado 
  • 500 gramas de macarrão espaguete
  • 350 ml de água 
  • 300 gramas de extrato de tomate 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola média 
  • 2 tomates 
  • 1 sachê de azeitona sem caroço 
  • 3 colheres(sopa) de óleo 
  • 1 colher (café) de sal 
  • Pimenta do reino e páprica picante a gosto 
  • Cheiro verde e orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque o macarrão na panela com água fervente e sal, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, e escorra bem. Reserve. 
  2. Numa panela coloque o óleo, a cebola, o alho amassado, leve ao fogo médio e refogue bem. Adicione o frango cozido e desfiado e misture bem para agregar. 
  3. Acrescente o extrato de tomate misture bem e deixe refogar um pouco. Coloque a água, o sal, a pimenta do reino, o orégano, a páprica picante e deixe ferver por 2 minutos. 
  4. Adicione o tomate picado, a azeitona, o cheiro verde mexa bem para incorporar e deixe ferver mais um pouco. 
  5. Despeje o macarrão cozido e misture muito bem para envolver todos os ingredientes. 
  6. Sirva em seguida essa maravilha de peito de frango com macarronada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.