Não deixe de preparar esta gostosura de pé de moça, uma variação do pé de moleque, mas com uma textura mais macia e cremosa, que fica super macio e delicioso! Com facilidade e poucos ingredientes, num instante você terá essa maravilha de doce para saborear. Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e faça o fantástico pé de moça, que será um sucesso!
Para a receita de pé de moça, adicionaremos em uma panela em fogo baixo, 2 colheres (sopa) de açúcar e também o amendoim torrado e descascado, misturando sem parar, até ocorrer a caramelização do açúcar, ficando com uma cor dourada. Acrescentaremos o leite condensado, vamos misturar um pouco mais e juntaremos ½ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de manteiga. Iremos misturar continuamente, durante uns 5 minutos, até obtermos o ponto de brigadeiro, que é quando o doce se soltará bem do fundo da panela. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste seu magnífico pé de moça!
Confira outras receitas:
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.