Pensa numa sobremesa que tem um visual encantador, uma textura cheia de leveza, e uma delicadeza que é paixão à primeira fatia? Essa receita de Pavlova perfeita que o canal Leodenice Camargo nos trouxe é exatamente essa maravilha. Faça, porque é algo surreal!
Para fazer Pavlova perfeita vamos utilizar para o suspiro de, açúcar, claras, suco de limão e maisena. Para o creme iremos precisar de leite em pó, açúcar e nata. Para a decoração vamos precisar de amoras e morangos. Inicialmente vamos colocar os ingredientes do suspiro na batedeira, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter um merengue homogêneo. Em seguida vamos dispor esse creme no centro de uma assadeira forrada com papel manteiga e modelar a Pavlova conforme as instruções. Iremos levar para assar/secar por aproximadamente 2 horas a 100 graus, retirar, deixar esfriar, dispor o recheio feito conforme o passo a passo e finalizar decorando com morangos frescos. Depois disso, é só saborear esse espetáculo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.