Pavlova perfeita com todos os segredos para montar e deixar linda crocante e deliciosa

Que tal impressionar seus convidados com uma sobremesa que tem um visual tão lindo que só de olhar dá água na boca? Faça essa Pavlova perfeita, é magia pura!

PAVLOVA PERFEITA

Pensa numa sobremesa que tem um visual encantador, uma textura cheia de leveza, e uma delicadeza que é paixão à primeira fatia? Essa receita de Pavlova perfeita que o canal Leodenice Camargo nos trouxe é exatamente essa maravilha. Faça, porque é algo surreal!

Como fazer Pavlova perfeita

Para fazer Pavlova perfeita vamos utilizar para o suspiro de, açúcar, claras, suco de limão e maisena. Para o creme iremos precisar de leite em pó, açúcar e nata. Para a decoração vamos precisar de amoras e morangos. Inicialmente vamos colocar os ingredientes do suspiro na batedeira, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter um merengue homogêneo. Em seguida vamos dispor esse creme no centro de uma assadeira forrada com papel manteiga e modelar a Pavlova conforme as instruções. Iremos levar para assar/secar por aproximadamente 2 horas a 100 graus, retirar, deixar esfriar, dispor o recheio feito conforme o passo a passo e finalizar decorando com morangos frescos. Depois disso, é só saborear esse espetáculo!

Ingredientes da receita de Pavlova perfeita

Para o suspiro

  • 1 xícara(chá) de Glaçúcar
  • 4 claras
  • 1 colher(chá) de suco de limão
  • 1 colher(sopa) de maisena

Para o creme

  • 4 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 pote de nata ( 300 gramas)

Para a decoração

  • Amoras a gosto
  • Morangos a gosto

Modo de preparo

Do suspiro

  1. Na batedeira coloque as claras e bata bem até obter ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione o glaçúcar, o suco do limão, a maisena, e bata um pouco mais para incorporar.
  2. Disponha esse merengue no centro de uma assadeira forrada com papel manteiga, e com o auxilio de uma colher modele num formato redondo, e faça uma cavidade no meio onde será colocado o recheio.
  3. Com o dedo higienizado passe em volta da Pavlova para retirar o excesso e ficar bem certinha e arredondada.
  4. Leve para assar/secar em forno pré-aquecido a 100 graus por cerca de 2 horas. Retire do forno, deixe esfriar totalmente e coloque numa travessa.

Do creme

  1. Na batedeira coloque a nata, bata por 1 minuto, adicione o açúcar, o leite em pó e bata rapidamente para homogeneizar.
  2. Disponha esse creme na cavidade da Pavlova e decore com os morangos frescos.
  3. E agora se delicie com essa belíssima Pavlova perfeita!

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