Na receita de hoje, vamos aprender a fazer uma espetacular sobremesa de pavê tradicional, feita com bolacha champagne, um incrível creme branco e uma maravilhosa ganache de chocolate. Essa sobremesa combina muito bem com diversas refeições e é sucesso garantido. Todos vão adorar comer esse pavê tradicional!
Essa é uma das sobremesas mais fáceis que você vai aprender e pode ter certeza que vai querer fazer sempre, porque todo mundo vai adorar e vai pedir para você fazer. Podemos dividir o preparo desse doce em três partes: o creme branco, a ganache e a montagem. Para fazer o creme branco, basta juntar em uma panela leite, amido de milho, leite condensado, creme de leite e chocolate branco picadinho. Agora é só levar ao fogo e mexer até engrossar. Em seguida, vamos picar chocolate ao leite e derreter no microondas, para depois de derretido misturarmos com creme de leite até obter uma linda ganache. Por fim, é só montar nosso pavê em uma travessa e levar à geladeira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão doce caseiro super simples e fofinho perfeito para servir no chá da tarde
Pão recheado de liquidificador muito fácil de fazer é só misturar os ingredientes e assar
Salpicão de repolho uma opção de entrada fácil e deliciosa para o almoço de Páscoa
Bolo de coco de liquidificador muito fácil basta bater os ingredientes e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.