Pavê sonho de valsa que desmancha na boca e fica irresistível

Descubra como preparar uma sobremesa que é uma verdadeira tentação, e que vai agradar a todos. Faça essa receita de pavê sonho de valsa, é sobre isso!

Pavê Sonho De Valsa
pavê sonho de valsa – Canal Isamara Amâncio

Pensa numa sobremesa irresistível, que reúne a suavidade de um creme deliciosa, a crocância dos biscoitos, e o toque especial de um famoso bombom apreciado por muita gente! Estamos falando de um incrível pavê sonho de valsa. Siga o passo a passo dessa versão, é algo dos deuses!

Como fazer pavê sonho de valsa 

Para fazer pavê sonho de valsa vamos precisar para o creme, de bombons sonho de valsa, paçocas, leite condensado, creme de leite, leite e maisena. Para a montagem iremos precisar de leite e biscoito maisena. Para a ganache vamos utilizar creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a decoração iremos precisar de cerejas e bombom sonho de valsa. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo até a finalização para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear!

Ingredientes da receita de pavê sonho de valsa 

Para o creme 

  • 7 recheios de bombons sonho de valsa 
  • 5 paçocas 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 xícaras(chá) de leite 
  • ¼ xícara(chá) de maisena 

Para a montagem 

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 230 gramas de biscoito maisena de chocolate

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 

Para a decoração 

  • 3 cerejas
  • 7 bombons sonho de valsa 
  • Cascas de 7 bombons sonho de valsa

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, o leite, e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione as paçocas, os recheios dos bombons sonho de valsa, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 4 minutos e retire do fogo. 
  3. Acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar. 

Montagem 

  1. Num refratário oval (29 cm x 20 cm) coloque uma camada do creme e uma camada de biscoito maisena de chocolate umedecidos no leite. 
  2. Repita essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por cerca de 8 horas. 

Da ganache 

  1. Derrete o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Despeje essa ganache sobre o creme no refratário e espalhe bem para ficar uniforme. 
  3. Decore toda a borda com as cascas dos bombons e bombons grosseiramente picados, e coloque no centro as cerejas em calda. 
  4. Sirva em seguida esse espetáculo de pavê sonho de valsa!

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