Pavê simples e fácil de leite ninho que vai ficar uma delícia para este domingo

Aprenda com essa receita rápida e prática como fazer o mais incrível e saboroso pavê simples e fácil que você já provou na vida!

Pavê Simples E Fácil
Pavê simples e fácil

O pavê é uma sobremesa clássica da confeitaria, nunca sai de moda e conquista todos os paladares. Além disso fica extremamente delicioso com uma textura e sabor divinos. Siga o passo a passo da versão de pavê simples e fácil do canal receitas de mãe, faça, é surpreendente!

Como fazer pavê simples e fácil 

Para fazer pavê simples e fácil iremos precisar de leite condensado, creme de leite, mistura para bater chantilly, leite em pó, biscoito maisena, raspas de chocolate branco e leite para umedecer os biscoitos. Primeiramente vamos colocar numa panela o leite condensado e o leite em pó e misturar bem para dissolver completamente. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada dessa maravilha!

Ingredientes da receita de pavê simples e fácil 

  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 xícaras (chá) de mistura para bater chantilly
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Raspas de chocolate branco a gosto 
  • Leite o quanto baste para umedecer os biscoitos 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente
  2. Acrescente o creme de leite, leve em fogo médio, mexendo sempre até ferver, e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar. 
  3. Coloque a mistura para bater chantilly gelada, na batedeira, e bata bem até obter picos firmes. 
  4. Adicione o creme de leite em pó, já frio, e misture delicadamente, para obter uma mistura aveludada e aerada. 
  5. Disponha uma camada de creme, num refratário quadrado (23 cm x 23 cm) e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecidos no leite.
  6. Repita essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Finalize com raspas de chocolate branco a gosto. 
  7. Leve para gelar por cerca de 2 horas, retire e sirva esse magnífico pavê simples e fácil!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.