Doces e Sobremesas

Pavê simples e barato de fazer em qualquer dia da sua semana

Confira agora mesmo como fazer esse pavê simples delicioso

Pavê simples

Todo mundo adora pavê, e essa receita simples vai te surpreender com sua cremosidade e praticidade. Usando ingredientes que você provavelmente já tem em casa, esse pavê é perfeito para qualquer momento. Siga a receita do Canal MP Dicas e Receita e prepare essa delícia que vai deixar todo mundo com água na boca!

Como fazer pavê simples

O preparo desse pavê é bem fácil. Começamos fazendo o creme branco, depois o creme de chocolate, e na montagem alternamos camadas de biscoito e os cremes. Para finalizar, basta levar à geladeira por algumas horas e pronto! Um pavê delicioso e prático.

Ingredientes da receita de pavê simples

Para o creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho

Para o creme de chocolate

  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado em pó

Para a montagem

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Leite para molhar os biscoitos
  • Chocolate granulado (opcional)

Modo de preparo

Preparo do creme branco

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema peneirada e o amido de milho.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve.

Preparo do creme de chocolate

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite com o achocolatado em pó até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Em uma tigela, coloque o leite e mergulhe rapidamente os biscoitos maisena.
  2. Na travessa, faça uma camada de biscoitos e cubra com o creme branco.
  3. Repita com outra camada de biscoitos e finalize com o creme de chocolate.
  4. Se quiser, polvilhe chocolate granulado por cima.
  5. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.