Se você procura uma sobremesa fácil de fazer e que todo mundo gosta, o pavê simples de leite Ninho do canal Receita de Mãe é uma ótima escolha. Uma sobremesa super cremosa e que deixa todo mundo com água na boca só de olhar. Siga as instruções abaixo e prepare o pavê simples de leite Ninho mais delicioso que você já experimentou!
Como fazer pavê simples de leite ninho
Para preparar o pavê simples de leite Ninho, você vai precisar de ingredientes como biscoito maisena, creme de leite, leite condensado, mistura para chantilly, leite Ninho, raspas de chocolate branco e leite para umedecer os biscoitos. Prepare o creme. Em seguida, monte o pavê em camadas. Depois, é só levar à geladeira e esperar gelar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê simples de leite ninho
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de mistura para chantilly gelada
- 10 colheres (sopa) de leite Ninho
- Raspas de chocolate branco a gosto
- ½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado e o leite Ninho em uma panela. Mexa até que o pó se dissolva completamente.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve para esfriar.
- Na batedeira, bata a mistura para chantilly até atingir picos firmes.
- Com o creme de leite Ninho já frio, misture-o delicadamente ao chantilly batido, formando um creme homogêneo e macio.
- Espalhe uma camada do creme no fundo de um refratário.
- Mergulhe os biscoitos maisena no leite rapidamente e faça uma camada sobre o creme.
- Repita as camadas de creme e biscoito até preencher o refratário, finalizando com uma camada de creme.
- Polvilhe raspas de chocolate branco por cima a gosto.
- Coloque o pavê na geladeira e deixe-o lá por pelo menos 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa delícia de pavê simples de leite Ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais