O pavê natalino é uma sobremesa clássica da confeitaria que, sem dúvida alguma, não pode faltar nas ceias de Natal. A união de camadas cremosas, biscoitos umedecidos e uma decoração especial resulta nessa delícia de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa receita, é incrível!
Para fazer pavê natalino vamos precisar para o creme, de leite em pó, creme de leite, leite condensado, leite e maisena. Para a montagem iremos precisar de biscoito maisena, leite para umedecer o biscoito e morangos. Primeiramente vamos colocar numa panela o leite condensado, a maisena e misturar bem para dissolver completamente. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.