Doces e Sobremesas

Pavê natalino com morango super cremoso que todo mundo vai adorar no seu natal

Saiba como preparar uma sobremesa que seja saborosa e linda para fechar com chave de ouro a sua ceia de Natal. Faça essa pavê de natalino, é sobre isso!

pavê natalino – Canal Tata Pereira

O pavê natalino é uma sobremesa clássica da confeitaria que, sem dúvida alguma, não pode faltar nas ceias de Natal. A união de camadas cremosas, biscoitos umedecidos e uma decoração especial resulta nessa delícia de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa receita, é incrível!

Como fazer pavê natalino

Para fazer pavê natalino vamos precisar para o creme, de leite em pó, creme de leite, leite condensado, leite e maisena. Para a montagem iremos precisar de biscoito maisena, leite para umedecer o biscoito e morangos. Primeiramente vamos colocar numa panela o leite condensado, a maisena e misturar bem para dissolver completamente. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de pavê natalino

Para o creme

  • 250 gramas de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres(sopa) de maisena

Para a montagem

  • Biscoito maisena a gosto
  • Leite o quanto baste para umedecer o biscoito
  • Morangos a gosto

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, misture bem até dissolver totalmente.
  2. Adicione o creme de leite, o leite em pó, o leite, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar completamente, adicione os morangos picados e mexa levemente para incorporar.
  4. Coloque num refratário oval, uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
  5. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme, e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  6. Retire da geladeira, polvilhe leite em pó a gosto e sirva esse lindo pavê natalino!

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