Pavê irresistível de prestígio: todo mundo vai te pedir mais uma colherada

Quer preparar uma sobremesa de dar água na boca, que vai fazer todos os seus convidados pedirem a receita? Faça essa versão de pavê irresistível de prestígio, é sobre isso!

pavê irresistível de prestígio
pavê irresistível de prestígio – Canal Isamara Amâncio

O pavê de prestígio é um clássica sobremesa da confeitaria, que nunca sai de moda, e apreciada por muita gente, e sempre está presente após um almoço ou jantar, e até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa, e faça, você vai se surpreender, é divina!

Como fazer pavê irresistível de prestígio 

Para fazer pavê irresistível de prestígio vamos precisar para o creme, de leite, maisena, açúcar, creme de leite, leite condensado, coco ralado e leite de coco. Para a montagem iremos precisar de leite e biscoito de maisena de chocolate. Para a cobertura vamos utilizar creme de leite e chocolate ½ amargo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de pavê irresistível de prestígio 

Para o creme 

  • 1 ½ xícara(chá) de leite 
  • ¼ xícara(chá) de maisena 
  • ¼ xícara(chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 vidro de leite de coco 

Para a montagem 

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 200 gramas de biscoito maisena de chocolate 

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 160 gramas de chocolate ½ amargo

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Coloque numa panela o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite, o leite, o açúcar, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. 

Montagem 

  1. Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada de creme e uma camada de biscoito maisena de chocolate umedecido no leite. 
  2. Repita essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. 

Da cobertura 

  1. Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo, derreta no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter o um creme brilhante. 
  2. Despeje essa ganache sobre o creme no refratário e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para gelar por 12 horas. 
  3. Retire da geladeira e sirva essa espetacular pavê irresistível de prestígio!

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