Pavê fácil e cremoso para você fazer no domingo de Dia das Mães

Aprenda com essa dica, o segredo de preparar um pavê fácil, que não precisar ir ao fogo, fica lindo e é uma ótima opção de sobremesa para qualquer ocasião. Faça é divino!

Pavê Fácil
Pavê fácil

Pensa num pavê fácil preparado com poucos ingredientes, não usa fogão, basta bater tudo na mão, fazer a montagem e levar para gelar! Basta seguir essa dica deliciosa do canal receitas da Cris e você vai poder fazer o mais rápido e prático pavê fácil da sua vida. O resultado é surreal!

Como fazer pavê fácil 

Para fazer pavê fácil vamos precisar para o ganache, de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para o creme do pavê iremos precisar de leite condensado e nata bem gelada. Para a montagem do pavê vamos utilizar biscoito maisena umedecido no leite. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo da ganache, do creme, como também, da montagem e finalização, para que o resultado final do pavê seja perfeito. Depois disso é só retirar da geladeira e saborear cada colherada gostosa desse pavê fácil!

Ingredientes da receita de pavê fácil 

Para o ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 180 gramas de chocolate ½ amargo 

Para o creme 

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 potes de nata bem gelada

Para a montagem 

  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • ½ xícara(chá) de leite 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa vasilha coloque a nata bem gelada, o leite condensado e misture bem com um fouet para obter um creme homogêneo.

Montagem 

  1. Num refratário retangular (30 cm x 20 cm) coloque uma camada de biscoito maisena umedecido no leite e cubra com uma camada de creme. 
  2. Repitas essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de biscoito umedecido. 

Da ganache

  1. Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo no microondas de 15 em 15 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Despeje sobre o biscoito no refratário e espalhe bem para ficar uniforme. 
  3. Leve para gelar por 4 horas, retire e sirva essa delícia de pavê!

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