Pensa num pavê fácil preparado com poucos ingredientes, não usa fogão, basta bater tudo na mão, fazer a montagem e levar para gelar! Basta seguir essa dica deliciosa do canal receitas da Cris e você vai poder fazer o mais rápido e prático pavê fácil da sua vida. O resultado é surreal!
Como fazer pavê fácil
Para fazer pavê fácil vamos precisar para o ganache, de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para o creme do pavê iremos precisar de leite condensado e nata bem gelada. Para a montagem do pavê vamos utilizar biscoito maisena umedecido no leite. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo da ganache, do creme, como também, da montagem e finalização, para que o resultado final do pavê seja perfeito. Depois disso é só retirar da geladeira e saborear cada colherada gostosa desse pavê fácil!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê fácil
Para o ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 180 gramas de chocolate ½ amargo
Para o creme
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 potes de nata bem gelada
Para a montagem
- 1 pacote de biscoito maisena
- ½ xícara(chá) de leite
Modo de preparo
Do creme
- Numa vasilha coloque a nata bem gelada, o leite condensado e misture bem com um fouet para obter um creme homogêneo.
Montagem
- Num refratário retangular (30 cm x 20 cm) coloque uma camada de biscoito maisena umedecido no leite e cubra com uma camada de creme.
- Repitas essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de biscoito umedecido.
Da ganache
- Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo no microondas de 15 em 15 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
- Despeje sobre o biscoito no refratário e espalhe bem para ficar uniforme.
- Leve para gelar por 4 horas, retire e sirva essa delícia de pavê!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais