Pavê duo de Bis branco cremoso e muito fácil sobremesa gelada que todo mundo ama

Confira a receita de um pavê duo de bis branco sensacional, super cremoso, levinho e refrescante

PAVÊ DUO DE BIS BRANCO
pavê duo de bis branco

Aprenda a preparar um pavê duo de bis branco super prático, bem gostoso, cada colherada é uma explosão de sabores e aposto que não vai sobrar nenhum pedaço para contar história. Venha seguir o passo a passo desse pavê ensinado pelo canal da Dia Flaubert que é um espetáculo e merece ser compartilhado!

Como fazer pavê duo de bis branco

Preparar o pavê duo de bis branco é simples. O modo de preparo do pavê duo de bis branco é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite condensado, a gema e o amido de milho dissolvido no leite e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos ligar o fogo médio, misturar bem até obtermos um creme. Na sequência, vamos dividir esse creme em 2 potes, em 1 dos potes adicionar o chocolate meio amargo e misturar bem até homogeneizar. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para saborearem esse pavê duo de bis branco que é uma tentação!

Ingredientes da receita de pavê duo de bis branco

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvidos em 400ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • 80g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de bis branco
  • 300g de bolachas champagne
  • Leite (o suficiente para molhar as bolachas)
  • Chocolate em pó (a gosto) para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema e o amido de milho dissolvido no leite e misture bem com um fouet.
  2. Ligue o fogo médio, misture bem até obter um creme.
  3. Divida esse creme em 2 potes, em 1 dos potes adicione o chocolate meio amargo e misture bem até homogeneizar.
  4. Em uma travessa, forre o fundo com bolachas champagne molhadas no leite, faça uma camada com a metade do creme de chocolate, uma camada com o bis branco picado, mais uma camada de bolachas champagne molhadas no leite, polvilhe o chocolate em pó, uma camada de creme branco, polvilhe mais chocolate em pó e cubra com mais bis branco picado e leve à geladeira por no mínimo 1 hora e 30 minutos.
  5. E então, se delicie com esse pavê duo de bis branco que é uma delícia e fará o maior sucesso!

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