Pavê de sonho de valsa muito fácil de preparar e todo mundo pede mais uma colherada

Já imaginou poder transformar simples bombons numa sobremesa digna de muitos aplausos? Faça essa receita de pavê de sonho de valsa e desfrute desse prazer!

Pavê De Sonho De Valsa
Pavê de sonho de valsa- Canal culinária em casa

O pavê de sonho de valsa é uma sobremesa irresistível e delicada, que fica extremamente saborosa e com um visual de dar água na boca. É a opção ideal para ser servido após um almoço, ou jantar, ou até para uma ocasião especial. Confira essa versão e faça, o resultado é mágico!

Como fazer pavê de sonho de valsa 

Para fazer pavê de sonho de valsa vamos precisar para o creme de, leite, creme de leite, leite condensado, maisena, chocolate em pó 70% cacau, bombom sonho de valsa no palito e tradicional e chocolate branco. Para a ganache iremos precisar de chocolate ao leite e creme de leite. Para dar continuidade na receita teremos que seguir o passo a passo de todo o preparo, tanto do creme, da ganache quanto da finalização para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de pavê de sonho de valsa 

Para o creme 

  • 400 ml de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 5 colheres(sopa) de maisena 
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 70% cacau 
  • 4 sonhos de valsa no palito 
  • 4 sonhos de valsa tradicional
  • 80 gramas de chocolate branco

Para a ganache

  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o leite, o creme de leite, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Divida esse creme em 2 tigelas, numa delas coloque o chocolate branco e misture bem para obter o creme branco. 
  4. Na outra tigela adicione o chocolate 70% cacau e mexa bem para obter o creme de chocolate. Espere os dois cremes amornarem para fazer a montagem.
  5. Numa taça grande, coloque o creme de chocolate. Disponha os bombons sonho de valsa cortados ao meio em toda a lateral da superfície do creme, com a parte do recheio virada para o lado do vidro da taça. 
  6. Despeje o creme branco misturado com os bombons sonho de valsa no palito grosseiramente picados, e espalhe delicadamente. 

Da ganache 

  1. Derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
  2. Disponha essa ganache sobre o creme branco e espalhe delicadamente. Leve para gelar por 30 minutos para ficar mais consistente e geladinho.
  3. Sirva em seguida esse incrível pavê de sonho de valsa!

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