Pavê de prestígio uma sobremesa que deixa todo mundo louco querendo mais uma colherada

Vamos te ensinar uma forma de transformar o bombom prestigio em um delicioso pavê.

Pavê De Prestígio
Pavê de prestígio

Transforme o delicioso sabor do bombom Prestígio em um pavê sensacional. Este pavê de Prestígio é uma perdição, com camadas de cremes de coco e chocolate que são uma explosão de sabor a cada colherada. Fácil de fazer essa receita é perfeita para a sobremesa de festas ou até mesmo para um dia especial. Acompanhe o modo de preparo e faça hoje mesmo esse esplendido pavê prestigio do canal receitas da Cris.

Como fazer receita de pavê de prestígio

Para o pavê prestigio vamos precisar fazer dois cremes. Primeiro o de coco cozinhando leite condensado, maisena, gemas, leite e coco até engrossar, e o de chocolate, cozinhando leite condensado, maisena, chocolate em pó e leite até engrossar. Para montar intercale camadas de creme de coco, biscoitos umedecidos no leite e creme de chocolate em uma travessa de sobremesa. Decore com coco ralado e bombom Prestígio. Leve à geladeira até que esteja bem geladinho e pronto para servir. 

Ingredientes da receita de pavê de prestígio

Para o creme de coco 

  • 3 gemas 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ litro de leite
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 

Para o creme de chocolate 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado  
  • ½ litro de leite 
  • ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 

Para a montagem 

  • 400 gramas de biscoito maisena 
  • Leite o quanto baste para umedecer os biscoitos
  • Coco ralado para decorar a gosto 
  • 1 barrinha de chocolate prestígio para decorar 

Modo de preparo 

Do creme de coco

  1. Misture o leite condensado com a maisena até que esteja bem dissolvida.
  2. Junte as gemas, o leite e o coco ralado e mexa tudo muito bem.
  3. Cozinhe em fogo médio mexendo sem parar até que tenha um creme consistente. 
  4. Finalize adicionando o creme de leite e misturando muito bem.
  5. Reserve até que esteja frio.

Do creme de chocolate

  1. Em outra panela dissolva a maisena no leite condensado.
  2. Adicione o chocolate em pó 50% cacau e o leite mexendo até uniformizar.
  3. Cozinhe até que o creme de chocolate esteja bem consistente.
  4. Finalize adicionando o creme de leite e misturando muito bem.
  5. Reserve até esfriar.

Da montagem

  1. Em uma travessa de sobremesa intercale camadas de creme de coco, biscoito umedecidos e creme de chocolate.
  2. Siga intercalando as camadas até que a ultima camada seja de creme de chocolate.
  3. Decore com coco ralado em flocos e bombom prestigio.
  4. Leve o pavê prestigio para a geladeira até a hora de servir e aproveite.

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