Que tal preparar para a sobremesa da família, este maravilhoso pavê de prestígio, que vai deixar um gostinho de quero mais? Esta é uma receita fácil e muito saborosa que vai encantar a todos, e o melhor, você não vai fazer sujeira na cozinha, pois ela não vai ao fogo e nem ao forno! Não espere mais, faça e arrase!
Como fazer pavê de prestígio
Para o pavê de prestígio, inicie preparando o pavê. Para isso, coloque numa vasilha: o coco ralado e acrescente o leite condensado, mexendo tudo com uma colher e reservando. Adicione a nata na batedeira e vá batendo, mas não demais, para ficar com uma textura bem cremosa. Passe essa nata para a vasilha da mistura de leite condensado com o coco e mexa bem, para agregar tudo. Pegue um refratário para fazer a montagem do pavê, forrando o fundo dele com um pouco do creme, alisando para nivelar. Molhe de leve as bolachas maisena no leite e disponha por cima do creme. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e aproveite!
Em uma tigela adicione 200 g de coco ralado e junte 1 caixinha de leite condensado, misturando tudo com uma colher. Reserve.
Coloque 600 g de nata na tigela da batedeira e bata, mas não muito, pois precisa ficar numa textura bem cremosa.
Despeje essa nata batida na tigela da mistura de leite condensado com coco e misture bem, para integrar tudo.
Para a montagem, coloque um pouco do creme no fundo de uma travessa e espalhe para nivelar.
Umedeça levemente algumas bolachas maisena num recipiente com leite e disponha sobre o creme na travessa. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, lembrando de finalizar com o creme. Reserve enquanto prepara a ganache.
Com a ganache pronta, despeje-a sobre o pavê na travessa e alise cuidadosamente para nivelar.
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, para gelar bem.
Após esse tempo, retire, decore com coco ralado a gosto, sirva e delicie-se com seu irresistível pavê de prestígio!
Da ganache
Leve uma tigelinha com 100 g de chocolate ao leite nobre picado e ½ caixinha de creme de leite ao micro-ondas para derreter, pausando e misturando a cada 30 segundos para não queimar.
Retire e sua ganache está pronta para ser utilizada.
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