Pensa numa sobremesa cheia de sabor, super refrescante, e com um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca? Deu vontade? Confira o passo a passo dessa receita de pavê de pêssegos que o canal família boa de boca nos trouxe e faça, o resultado é algo incrível!
Como fazer pavê de pêssegos
Para fazer pavê de pêssegos vamos precisar de mistura para bater chantilly gelada, leite em pó, leite condensado, creme de leite, pêssegos em calda, biscoito e leite para umedecer os biscoitos. Iremos bater na batedeira os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos intercalar num refratário camadas de creme, biscoito maisena umedecido no leite e pêssegos picados, mas a última camada deverá ser de creme. Iremos polvilhar leite em pó, decorar com pêssegos fatiados e cerejas em calda, gelar por 3-4 horas, retirar da geladeira e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de pêssegos
- 300 ml de mistura para bater chantilly gelada
- 200 gramas de leite em pó
- ½ caixinha de leite condensado
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 lata de pêssegos em calda
- Biscoito maisena a gosto
- Leite para umedecer os biscoitos
- Pêssegos em calda fatiados e 2 cerejas em calda para decorar
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o leite condensado, o creme deleite, o leite em pó e bata por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione a mistura para bater chantilly gelada e bata um pouco mais até dobrar de volume.
- Num refratário coloque uma camada desse creme, uma camada de biscoito maisena umedecido no leite e uma camada de pêssegos picados.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
- Finalize polvilhando leite em pó e decore com pêssegos fatiados e cereja em calda.
- Leve para gelar por 3-4 horas, retire e sirva esse lindo pavê de pêssegos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais