O pavê de pêssego é uma típica sobremesa que sempre tem presença marcante após um almoço ou jantar. Com uma textura cremosa deliciosa e a doçura inigualável do pêssego, fazem do pavê de pêssego uma maravilha para ser consumida em segundos! Faça agora mesmo essa delícia!
Para fazer pavê de pêssego vamos utilizar leite, leite condensado, gema e maisena, para o creme, o qual iremos bater tudo no liquidificador e depois levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar para utilizar. Para a montagem do pavê de pêssego iremos intercalar em taças ou potes, camadas de creme e biscoito champagne umedecidos na calda do pêssego. Na sequência vamos terminar com uma camada de creme, decorar com cubinhos de pêssegos e levar para gelar por 4 horas. E um espetáculo de pavê de pêssego ficou pronto, sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de Leite Moça bem cremoso parece um pudim e todo mundo adora
Bolo de laranja caipira receita que minha avó me ensinou simples e prática perfeito pro café
Frango à napolitana um prato diferente e delicioso para ser servido em ocasiões especiais
Pernil recheado uma delícia perfeito para o seu natal e ano novo faço todos os anos
Bolo chocomousse na travessa uma explosão de sabores para ser servido como sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.