Pavê de pêssego em taças bem simples e pratico de preparar perfeito para o seu fim de ano

Esse pavê de pêssego é bem prático de fazer e fica sensacional, perfeito para servir no fim de ano

Pavê De Pêssego
Pavê de pêssego em taças bem simples e pratico de preparar perfeito para o seu fim de ano 2

O pavê de pêssego é uma típica sobremesa que sempre tem presença marcante após um almoço ou jantar. Com uma textura cremosa deliciosa e a doçura inigualável do pêssego, fazem do pavê de pêssego uma maravilha para ser consumida em segundos! Faça agora mesmo essa delícia!

Como fazer pavê de pêssego 

Para fazer pavê de pêssego vamos utilizar leite, leite condensado, gema e maisena, para o creme, o qual iremos bater tudo no liquidificador e depois levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar para utilizar. Para a montagem do pavê de pêssego iremos intercalar em taças ou potes, camadas de creme e biscoito champagne umedecidos na calda do pêssego. Na sequência vamos terminar com uma camada de creme, decorar com cubinhos de pêssegos e levar para gelar por 4 horas. E um espetáculo de pavê de pêssego ficou pronto, sirva-se!

Ingredientes da receita de pavê de pêssego

Para o creme

  • 1 litro de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres(sopa) de maisena

Para a montagem

  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda 

Modo de preparo 

Do creme

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, a maisena e a gema. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe por mais 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Deixe esfriar e reserve.

Montagem 

  1. Corte os pêssegos em cubinhos e deixe a calda reservada.
  2. Forre os potes ou taças com uma camada de creme, em seguida faça uma camada de biscoitos cortados ao meio e umedecidos na calda do pêssego.
  3. Alterne camadas de creme e pêssego, e termine com uma camada de creme.
  1. Decore com cubinhos de pêssegos e leve para gelar por 3 horas. 
  2. Retire da geladeira e sirva bem gelado esse incrível pavê de pêssegos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de Leite Moça bem cremoso parece um pudim e todo mundo adora
Bolo de laranja caipira receita que minha avó me ensinou simples e prática perfeito pro café
Frango à napolitana um prato diferente e delicioso para ser servido em ocasiões especiais
Pernil recheado uma delícia perfeito para o seu natal e ano novo faço todos os anos
Bolo chocomousse na travessa uma explosão de sabores para ser servido como sobremesa