Doces e Sobremesas

Sobremesa de preguiçoso  com biscoito champagne uma sobremesa clássica que sempre faz sucesso

Essa sobremesa de preguiçoso é feita com biscoito champagne e fica uma delícia, perfeita para servir na sobremesa da família

Sobremesa de preguiçoso – Créditos Canal Delícia gostosa

A sobremesa de preguiçoso tem esse enorme porque sem dúvida alguma é tão fácil de fazer, que pode ser feita mesmo naquele dia que você está com muita preguiça. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa de preguiçoso e faça ainda hoje, o resultado é top das galáxias!

Como fazer sobremesa de preguiçoso

Para fazer sobremesa de preguiçoso vamos precisar para o creme, de leite, leite condensado, creme de leite, maisena e gema peneirada. Vamos misturar todos os ingredientes, lembrando de dissolver a maisena em 50 ml de leite, e levar ao fogo médio até engrossar, retirar e adicionar o creme de leite. Para a montagem da sobremesa de preguiçoso vamos alternar camadas de biscoito champagne umedecido na calda do pêssego, creme, pêssegos em cubinhos. Iremos finalizar polvilhando coco ralado e decorar com os cubinhos de pêssegos. Levar para gelar por 2-3 horas, retirar e se deliciar com essa sensacional sobremesa de preguiçoso!

Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso

Para o creme

  • 800 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 1 gema peneirada

Para a montagem

  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos
  • A calda dos pêssegos em calda
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque 750 ml de leite, a gema, misture para dissolver. Adicione o leite condensado e a maisena previamente dissolvida no restante do leite (50 ml).
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar, deixe por 3 minutos para cozinhar a maisena e retire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite, e misture tudo muito bem para incorporar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  1. Corte os pêssegos em pequenos cubos e reserve. Num refratário coloque uma camada de biscoito champagne umedecidos previamente na calda de pêssegos.
  2. Cubra com uma camada de creme, em seguida uma camada de pêssegos em cubinhos, biscoitos umedecidos novamente e o restante do creme.
  3. Para finalizar polvilhe coco ralado e decore com os cubinhos de pêssegos por toda superfície.
  4. Leve para gelar por cerca de 2-3 horas antes de servir.
  5. Sirva bem geladinho essa maravilhosa sobremesa de preguiçoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de presunto e queijo com massa fofinha que desmancha na boca uma delícia
Queijadinha fácil a deliciosa mistura de coco ralado com queijo para a sobremesa ou o lanche
Pizza caseira de liquidificador é só bater os ingredientes da massa e rechear como quiser
Pão caseiro sem leite e sem ovos muito fofinho saboroso e fácil de preparar

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.