Se você estava buscando uma sobremesa rápida, porém deliciosa, para fazer no Natal, acaba de encontrar! Esse sensacional pavê de paçoca, que tem um preparo bem fácil e leva ingredientes simples, vai deixar um gostinho de quero mais! Composto de camadas de biscoito maisena e um creme de paçocas divino, ele fica dos deuses! Faça e arrase!
Para a receita de pavê de paçoca, numa panela ainda com o fogo desligado, coloque: o leite condensado e o amido de milho, mexendo com uma espátula. Junte o leite integral, o creme de leite e 6 paçocas rolha despedaçadas. Coloque no fogo e misture com uma espátula, até ganhar consistência. Apague o fogo e aguarde o creme ganhar consistência. Monte uma camada de creme no fundo de um refratário, alisando para nivelar. Molhe ligeiramente os biscoitos em 350 ml de leite e acomode por cima do creme, no refratário. Vá repetindo as camadas, finalize com o creme e enfeite com 4 paçocas esfareladas. Deixe na geladeira durante cerca de 2 horas, tire, sirva e saboreie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.