Essa receita de pavê de paçoca é uma excelente opção de sobremesa para aquele almoço de domingo em família ou também para um jantar entre amigos. Seja qual for a situação, o sucesso é garantido. Além disso, o preparo do pavê de paçoca é muito simples e você vai tirar de letra.
O preparo dessa receita não tem segredo algum, é super simples. Utilizaremos bolacha de maizena como uma parte das camadas do pavê e a outra camada será feita com um fantástico creme feito de leite condensado, leite, creme de leite, paçoca, e amido de milho. Esse creme fica super cremoso, com bastante gosto de paçoca e não fica nenhum pouco enjoativo. Para finalizar, prepararemos uma ganache de chocolate branco que será usada como cobertura do pavê. Essa ganache é feita com apenas dois ingredientes: chocolate branco e creme de leite. Muito fácil, não é mesmo?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de abobrinha fácil de fazer e fica deliciosa até quem não gosta de legumes vai adorar
Medalhão de carne moída com bacon receita de churrascaria para fazer no seu forno
Massa para empadas empadinhas e empadões uma receita de massa podre que desmancha na boca
Receita de restaurante italiano lasanha à bolonhesa com molho branco e molho de carne
Biscoitinho de queijo mineiro bem fácil de fazer é só misturar os ingredientes modelar e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.