Está enjoado das sobremesas de sempre e quer experimentar algo diferente? Faça agora o pavê de paçoca e surpreenda-se com toda a sua cremosidade! E a melhor parte: essa receita de pavê de paçoca é bem simples, faça agora mesmo e conquiste inúmeros elogios de toda a família e amigos!
Para fazer o pavê de paçoca não tem segredo, comece fazendo um creme com leite, leite condensado, manteiga, creme de leite, maisena e paçoca, misturando tudo em uma panela, sem parar de mexer. Em seguida deixe esfriar e então o creme estará pronto para começarmos a montagem do pavê de paçoca. Comece forrando o fundo de uma travessa com bolachas de maisena, colocando por cima o creme do nosso pavê. Repita o processo até acabar o creme e finalize com ganache de chocolate branco. Agora é só deixar na geladeira por 3 horas e depois se deliciar com essa sobremesa de pavê de paçoca.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza de sardinha com massa de liquidificador receita das antigas igual vovó fazia
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta sem ovos e sem forno é só bater e levar para gelar
Lombo recheado assado no forno um prato econômico fácil e delicioso
Pavê de Leite Ninho com morango uma sobremesa fácil e deliciosa para todos os dias
Bolinho de mandioca com carne moída um salgado delicioso do jeito que vovó fazia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.