Esse pavê de paçoca é uma sobremesa deliciosa e adorada por muitas pessoas. É um doce que tem um sabor e textura incríveis e é uma ótima opção para servir no fim de semana com a família toda reunida. Venha conferir o pavê de paçoca do canal da Tata Pereira que é uma tentação e é sucesso garantido!
Como fazer pavê de paçoca
Preparar o pavê de paçoca é simples. O modo de preparo do pavê de paçoca é fácil, vamos utilizar para o creme, de creme de leite, leite condensado, leite e maisena e paçocas esfareladas. Para a montagem iremos utilizar biscoito maisena e leite para umedecer. Iremos misturar numa panela, os ingredientes do creme do pavê, seguindo as instruções até obter um creme homogêneo. Para dar continuidade na receita de pavê, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado seja perfeito. E então, é só gelar o pavê por 2 horas retirar da geladeira, e saborear cada porção desse incrível pavê de paçoca!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de paçoca
- 1 caixinha de leite condensado
- 120ml de leite para umedecer os biscoitos
- 200g de biscoito maisena
- 10 paçocas (4 para decorar e 6 para o creme)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 350ml de leite
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite, o creme de leite e as paçocas (6 unidades) esfareladas.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
- Num refratário coloque uma camada de creme e uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
- Repita essas camadas até preencher o refratário mas a última camada deverá ser de creme. Finalizando colocando o restante das paçocas (4 unidades) esfareladas.
- E então, leve para gelar por cerca de 2 horas, retire e se delicie com esse incrível pavê de paçoca!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais