O pavê de paçoca é uma sobremesa deliciosa e apreciada por muita gente. Além disso é a uma ótima sugestão para servir após o almoço, ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão do canal Tata Pereira e faça esse lindo pavê de paçoca!
Para fazer pavê de paçoca vamos utilizar para o creme, de creme de leite, leite condensado, leite e maisena e paçocas esfareladas. Para a montagem iremos utilizar biscoito maisena e leite para umedecer. Iremos misturar numa panela, os ingredientes do creme do pavê de paçoca, seguindo as instruções até obter um creme homogêneo. Para dar continuidade na receita de pavê, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só gelar o pavê por 2 horas retirar da geladeira, e saborear cada porção incrível dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.