Pavê de Ninho no pote: faça e venda, fica cremoso, vende muito e é fácil demais

Descubra como preparar um pavê de ninho que é saborosíssimo, cremoso demais, leve e sem dúvida vai ser a sobremesa predileta da sua família

pavê de ninho
pavê de ninho

Esse pavê de ninho é incrível. É muito simples de fazer, fica divino, crocante com as bolachas maisenas no meio, cremosíssimo e aposto que todos irão pedir a receita e elogiar muito. Venha seguir o passo a passo desse pavê ensinado pelo canal Chef Léo Oliveira que é sensacional!

Como fazer pavê de ninho

Preparar o pavê de ninho é simples. O modo de preparo do pavê de ninho é fácil, em uma batedeira, vamos colocar o cream cheese, o leite em pó e o creme de leite e bater na velocidade baixa até obtermos um creme. Em seguida, iremos adicionar o leite condensado e bater por uns 3 minutos na velocidade baixa. Na sequência, vamos despejar essa mistura em uma panela, em fogo médio e misturar sem parar até ficar um creme grosso. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico pavê de ninho que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de pavê de ninho

Para o pavê

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 150g de leite em pó integral
  • 400g de cream cheese
  • Leite para umedecer as bolachas
  • 200g de bolacha tipo maisena

Para a ganache

  • 300g de chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o cream cheese, o leite em pó e o creme de leite e bata na velocidade baixa até obter um creme.
  2. Adicione o leite condensado e bata por uns 3 minutos na velocidade baixa.
  3. Despeje essa mistura em uma panela, em fogo médio, misture sempre até ficar um creme grosso.
  4. Em um pote de plástico com tampa, coloque uma concha do creme, uma camada de biscoito maisena molhados no leite, mais uma camada de creme, faça esse processo até chegar em cima do pote. Repita esse processo até acabar.
  5. Em um recipiente, coloque o chocolate derretido e o creme de leite e misture bem.
  6. Cubra os potinhos com essa ganache ou cubra com mais creme, decore com fios de ganache e leve à geladeira.
  7. Decore com chantilly por cima que também é uma opção.
  8. E então, retire da geladeira e saboreie essa delícia de pavê de ninho que é uma tentação e super refrescante!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.