Ninguém vai resistir a um pavê de Nescau tão gostoso e refrescante como esse. É uma receita simples e merece ser compartilhada. Confira o passo a passo desse pavê ensinado pelo canal do Gabriel Freitas que é imperdível e irresistível!
Como fazer pavê de Nescau
Preparar o pavê de Nescau é fácil. O modo de preparo do pavê de Nescau é simples, primeiro vamos preparar o creme belga em uma panela até engrossar bem. Em seguida, iremos montar em uma travessa, fazendo camadas desse creme belga, com camadas de bolachas maisenas mergulhadas no leite com Nescau, cobrir com mais uma camada de creme belga e decorar com brigadeiro granulado. E então, vamos levar para a geladeira por no mínimo 3 horas e experimentar essa gostosura de pavê de Nescau que é top demais!
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Ingredientes da receita de pavê de Nescau
Para o creme belga de Nescau
- 6 colheres (sopa) de Nescau
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas de ovos
- 100g de chocolate nobre ao leite
- 500ml de leite integral
- 1 colher (sopa) de manteiga
Para a montagem
- Brigadeiro granulado (a gosto)
- 150g de bolacha maisena
- Leite com Nescau (para hidratar as bolachas)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e o achocolatado e misture bem para homogeneizar.
- Acrescente o creme de leite, a manteiga, as gemas, o leite e o chocolate nobre ao leite e misture mais.
- Leve ao fogo médio e misture sem parar até obter um creme grosso, quando borbulhar e continue a misturar por mais 1 minuto.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em uma travessa, forre o fundo com um pouco desse creme belga, faça uma camada de bolachas maisena mergulhadas no leite com Nescau, mais uma camada com o creme belga, mais uma camada de bolachas maisena mergulhadas no leite com Nescau e repita essas camadas até chegar no topo da travessa, cubra com o creme belga, decore com brigadeiro granulado e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
- E então, retire da geladeira e saboreie esse pavê de Nescau que é de deixar qualquer um apaixonado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais