Pensa numa sobremesa clássica da confeitaria que muita gente ama e nunca sai de moda? Essa receita de pavê de morango que o canal garota virtuosa by Reh nos apresenta é essa delícia. Confira o passo a passo dessa versão fácil e prática e faça, o resultado é imperdível!
Como fazer pavê de morango
Para fazer pavê de morango iremos precisar de biscoito maisena, leite condensado, suco tang sabor morango, creme de leite e raspas de chocolate ½ amargo. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo e bater bem para homogeneizar. Em seguida iremos intercalar num refratário, camadas de creme e biscoito maisena, conforme o passo a passo, finalizar com as raspas de chocolate, gelar por 3-4 horas, retirar da geladeira e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de morango
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 2 caixinhas de creme de leite
- Raspas de chocolate ½ amargo a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, o suco tang sabor morango, o leite condensado e bata por 2 minutos para homogeneizar.
- Coloque num refratário retangular uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoito maisena.
- Repita esse processo até preencher o refratário, mas a ultima camada deve ser de creme.
- Finalize com as raspas de chocolate ½ amargo, e leve para gelar por 3-4 horas.
- Retire da geladeira e sirva esse magnífico pavê de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais