Nada mais irresistível e refrescante do que uma sobremesa delicada e com um visual lindíssimo para saborear após um almoço ou jantar. Essa receita de pavê de morango é tudo isso e muito mais. Siga o passo a passo dessa versão, faça, você vai amar, é incrível!
Para fazer pavê de morango vamos utilizar gemas, biscoito maizena, leite condensado, leite, morangos, maisena, chantilly e essência de baunilha. Primeiramente iremos preparar o creme branco seguindo as instruções e esfriar bem antes de utilizar. Na sequência vamos intercalar num refratário quadrado, camadas de creme, biscoito maizena, morangos picados até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Iremos levar para gelar por 1-2 horas, retirar da geladeira, finalizar com chantilly batido em picos firmes e decorar com morangos fatiados e suspirinhos. Depois disso o que nos resta é saborear cada porção!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.