O pavê de morango fica dos deuses e vai deixar todos com água na boca. Alternando camadas de creme, biscoito umedecido no leite e morangos fatiados, essa gostosura é uma sobremesa perfeita para servir bem gelada após uma de suas refeições. Confira a receita da Tata Pereira e não perca tempo, faça o fantástico pavê de morango, que todos vão amar!
Para a receita de pavê de morango, os ingredientes necessários são: gemas peneiradas, leite condensado, leite, creme de leite, leite em pó, essência de baunilha e maisena. Iremos cozinhar tudo em fogo baixo, sem parar de mexer, até que engrosse, com exceção do creme de leite que iremos misturar por último. Após esfriar faremos a montagem do pavê, alternando em uma travessa, camadas de creme, biscoito umedecido no leite, morangos fatiados e creme para finalizar. Vamos salpicar leite em pó e utilizar morangos inteiros para decorar. Sirva e se delicie com seu sensacional pavê de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de 2 ingredientes sem creme de leite ou leite condensado mais simples impossível
Risoles de carne moída fácil um salgado delicioso para fazer pra família ou para vender
Filé de frango com purê de batatas ao forno uma refeição completa feita em uma única assadeira
Queijo minas caseiro muito fácil de fazer e fica uma delícia igual aos vendidos no mercado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.