Pavê de morango com biscoito champagne: uma sobremesa fácil e deliciosa que é a cara do natal
Vamos te ensinar a preparar um pavê de morango incrível com aquele gostinho de festa de fim de ano que pavê tem.
Pavê é sempre uma ótima pedida para as festas de fim de ano. Essa receita é bem tradicional daquelas que levam bolacha champanhe, aquele gostinho de sobremesa de vó que a gente ama. A união do creme, a bolacha champanhe e o morango vai ganhar a todos. Confira o passo a passo abaixo dessa gostosura de pavê de morango do canal Gabriel Freitas.
Como fazer receita de pavê de morango
A preparar o pavê de morango iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, amido de milho, manteiga, gemas, chocolate branco picado, morangos picados, bolachas champagne, leite, chocolate branco granulado, morangos fatiados. Prepare o creme branco conforme o modo de preparo e reserve até que esteja frio. Em seguida monte o pavê intercalando as camadas de creme, bolacha champanhe umedecida no leite e morangos. Deixe gelar e finalize com morangos fatiados e granulado.