Pavê de limão uma sobremesa cremosa e refrescante para o seu fim de ano

Quer preparar uma sobremesa com um toque cítrico e com camadas crocantes de dar água na boca? Faça essa receita de pavê de limão e desfrute dessa gostosura!

Pavê De Limão
Pavê de limão

Essa versão deliciosa de pavê de limão que o canal receitas que amo, além de ser é uma sobremesa refrescante, fica com uma textura e sabor irresistíveis. É a opção perfeita para saborear após um almoço, um jantar, ou até numa ocasião especial. Siga o passo a passo, é top!

Como fazer pavê de limão 

Para fazer pavê de limão iremos utilizar, biscoito maisena, creme de leite, leite condensado, suco de limão espremido e leite para umedecer os biscoitos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, tanto da montagem como da finalização, para dar continuidade na receita e o resultado seja maravilhoso! Depois disso é só servir e se deliciar!

Ingredientes da receita de pavê de limão 

  • 300 gramas de biscoito maisena 
  • 1 latinha de creme de leite (300 gramas)
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ xícara(chá) de suco de limão espremido 
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Raspas de chocolate branco para finalizar
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro, o suco do limão espremido e bata bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  2. Num refratário quadrado, coloque uma camada de biscoito maisena umedecidos no leite e uma camada de creme. 
  3. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverão ser de creme. Finalize com raspas de chocolate branco e raspas de limão a gosto. 
  4. Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e sirva esse lindo pavê de limão!

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