Essa versão deliciosa de pavê de limão que o canal receitas que amo, além de ser é uma sobremesa refrescante, fica com uma textura e sabor irresistíveis. É a opção perfeita para saborear após um almoço, um jantar, ou até numa ocasião especial. Siga o passo a passo, é top!
Como fazer pavê de limão
Para fazer pavê de limão iremos utilizar, biscoito maisena, creme de leite, leite condensado, suco de limão espremido e leite para umedecer os biscoitos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, tanto da montagem como da finalização, para dar continuidade na receita e o resultado seja maravilhoso! Depois disso é só servir e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de limão
- 300 gramas de biscoito maisena
- 1 latinha de creme de leite (300 gramas)
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ xícara(chá) de suco de limão espremido
- Leite para umedecer os biscoitos
- Raspas de chocolate branco para finalizar
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro, o suco do limão espremido e bata bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Num refratário quadrado, coloque uma camada de biscoito maisena umedecidos no leite e uma camada de creme.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverão ser de creme. Finalize com raspas de chocolate branco e raspas de limão a gosto.
- Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e sirva esse lindo pavê de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais