Ninguém vai resistir a esse pavê de limão super delicioso e fácil de fazer. Essa receita é feita com poucos ingredientes, os mais gostoso e fáceis de se ter em casa. Então, o que você está esperando para seguir o passo a passo desse pavê ensinado pelo canal Garota Virtuosa por reh que é imperdível?!
Como fazer pavê de limão
Preparar o pavê de limão é fácil. O modo de preparo do pavê de limão é simples, primeiro você vai preparar o creme de limão que é feito com leite condensado e suco de limão. Em seguida, você irá montar na travessa, camadas de creme de limão e bolachas de maisena até eles acabarem e finalizar com a camada de creme de limão e cobrir com raspas de chocolate meio amargo. Por fim, você vai levar à geladeira por no mínimo 1 hora e então retirar da geladeira e saborear essa gostosura de pavê de limão que é dos Deuses e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de limão
- 2 pacotinhos de bolacha maisena
- 1 caixinha de leite condensado
- Raspas de chocolate meio amargo (para decorar)
- 100ml de suco de limão
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite condensado e o suco de limão e misture e bata bem até homogeneizar.
- Em uma travessa, coloque um pouco desse creme de limão, faça uma camada com bolachas de maisena, mais uma camada de creme, mais uma camada de bolachas maisena, mais uma de creme de limão, mais uma camada de bolachas maisena e a última camada de creme de limão e cubra com raspas de chocolate meio amargo.
- Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
- E então, retire da geladeira e sirva essa gostosura de pavê de limão super crocante e não fica enjoativo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais