Que tal arrasar na sobremesa com esse pavê de limão que é de uma qualidade e praticidade incríveis? É uma receita simples, sem dúvida irá agradar a todos e é feita em tão pouco tempo. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse pavê ensinado pelo canal Dicas e receitas da França que é imperdível e o sucesso é garantido!
Como fazer pavê de limão
Preparar o pavê de limão é simples. O modo de preparo do pavê de limão, em um liquidificador, vamos bater o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão por 2 minutos. Em seguida, em uma travessa, iremos forrar o fundo com um pouco desse creme, fazer uma camada com bolachas maisena molhadas no leite, fazer mais 3 camadas iguais a essa, cobrir com o restante do creme e salpicar raspas de limão por cima. E então, vamos levar à geladeira por no mínimo 2 horas, servir e experimentar essa gostosura de pavê de limão que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de limão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 100ml de suco de limão
- 100ml de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- Raspas de limão (a gosto)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão por 2 minutos.
- Em uma travessa, forre o fundo com um pouco desse creme, faça uma camada com bolachas maisena molhadas no leite, faça mais 3 camadas iguais a essa, cubra com o restante do creme e salpique raspas de limão por cima.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e então se delicie com esse pavê de limão que é super gostoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais