O pavê de limão é uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, ideal para servir em dias quentes ou em ocasiões especiais, com a família reunida! Cremoso, levemente azedinho e refrescante, ele combina o sabor marcante do limão com a delicadeza do creme e a crocância dos biscoitos champagne. Trazendo ainda morangos e suspiros, a bela apresentação vai encantar a todos!
Comece preparando o creme base, misturando leite condensado com suco de limão coado até engrossar, depois incorpore o creme de leite. Bata o chantilly separadamente e adicione ao creme delicadamente, com as raspas de limão. Monte o pavê alternando camadas de creme, biscoitos champagne levemente umedecidos em leite e morangos fatiados. Finalize decorando com suspiros, morangos frescos e raspas de limão. Mantenha refrigerado até o momento de servir.
Confira outras receitas:
Almoço de 5 minutos delicioso: aprenda essa receita fácil para quando você está sem tempo
Banha de porco caseira: o segredo da vovó para fazer a banha branca, fácil e deliciosa que tempera a comida como antigamente.
Brigadeiro de colher super cremoso: receita fácil de fazer que fica pronta em apenas 5 minutos e é o jeito mais gostoso de comer
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.