Pavê de limão com leite condensado delicioso cremoso e feito com poucos ingredientes

Vamos te ensinar a fazer um pavê de limão com leite condensado delicioso para servir em qualquer ocasião

Pavê De Limão Com Leite Condensado
Pavê de limão com leite condensado

Você vai amar esta receita incrível e deliciosa de pavê de limão com leite condensado, que é rápida e muito fácil de fazer, além de levar poucos ingredientes! Perfeita para servir bem geladinha após suas refeições, deixará todos com vontade de repetir! Não espere mais, confira a receita do Canal Culinária em Casa, faça o magnífico pavê de limão com leite condensado e receba os elogios!

Como fazer pavê de limão com leite condensado

Para o pavê de limão com leite condensado, numa tigela, colocaremos: o leite condensado e, na sequência, o suco de limão, devagar, mexendo com um fouet, até firmar. Então juntaremos o creme de leite, mais uma vez mexendo com o fouet, para incorporar. Para montar o pavê, em um refratário, distribuiremos um pouco do creme. Vamos pôr o leite numa vasilhinha e molhar a bolacha maisena, montando uma camada sobre o creme. Repetiremos as camadas, até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme. Salpicaremos leite em pó e iremos gelar no freezer, por uns 40 minutos. Vamos tirar, servir e degustar seu divino pavê de limão com leite condensado!

Ingredientes da receita de pavê de limão com leite condensado

  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 75ml de suco de limão (aproximadamente três limões tahiti)
  • 200g de bolacha maisena
  • 50ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Num bowl, adicione nesta ordem: o leite condensado e, em seguida, o suco de limão, aos poucos, misturando com um fouet, até obter uma consistência firme.
  2. Após incorporar o suco de limão no leite condensado, acrescente o creme de leite, misturando novamente com o fouet, para agregar.
  3. Para a montagem do pavê, ponha um pouco do creme de limão num refratário de vidro, espalhando bem, para forrar o fundo.
  4. Adicione o leite em uma tigelinha, umedeça a bolacha maisena e faça uma camada por cima do creme.
  5. Monte mais uma camada de creme, outra de bolachas e assim sucessivamente, até terminar o creme e as bolachas, terminando com uma camada de creme.
  6. Polvilhe com leite em pó e leve ao freezer para gelar, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Retire, sirva e se delicie com seu irresistível pavê de limão com leite condensado!

Dica adicional: Se você estiver com o leite condensado e o creme de leite já geladinhos, esta sobremesa fica pronta na hora, sendo uma ótima sugestão para receber visitas de última hora!