Doces e Sobremesas

Pavê de leite ninho super cremoso para fazer como sobremesa de dia das crianças

Venha conhecer a receita de um pavê de leite ninho saborosíssimo, levinho, refrescante e é de dar água na boca só de olhar

Pavê de leite ninho

Esse pavê de leite ninho é uma sobremesa muito cremosa, fácil de fazer e, com certeza, todos da família vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse pavê de leite ninho ensinado pelo canal Receita de mãe que é espetacular, uma grande perdição e vai ser difícil comer pouco!

Como fazer pavê de leite ninho

Preparar o pavê de leite ninho é fácil. O modo de preparo do pavê de leite ninho é simples, você vai precisar de ingredientes como biscoito maisena, creme de leite, leite condensado, mistura para chantilly, leite Ninho, raspas de chocolate branco e leite para umedecer os biscoitos. Prepare o creme. Em seguida, monte o pavê em camadas. Depois, é só levar à geladeira e esperar gelar. E então, saborear essa gostosura de pavê de leite ninho que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de mistura para chantilly gelada
  • 10 colheres (sopa) de leite Ninho
  • Raspas de chocolate branco (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado e o leite ninho em uma panela. Mexa até que o pó se dissolva completamente.
  2. Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  3. Na batedeira, bata a mistura para chantilly até atingir picos firmes.
  4. Com o creme de leite Ninho já frio, misture-o delicadamente ao chantilly batido, formando um creme homogêneo e macio.
  5. Espalhe uma camada do creme no fundo de um refratário.
  6. Mergulhe os biscoitos maisena no leite rapidamente e faça uma camada sobre o creme.
  7. Repita as camadas de creme e biscoito até preencher o refratário, finalizando com uma camada de creme.
  8. Polvilhe raspas de chocolate branco por cima a gosto.
  9. Coloque o pavê na geladeira e deixe-o lá por pelo menos 2 horas.
  10. E então, retire da geladeira e sirva essa delícia de pavê de leite ninho que é dos Deuses!

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