Pavê de leite ninho super cremoso e fácil de fazer para saborear com sua família

Venha conferir como fazer esse irresistível pavê de leite ninho, uma ótima opção para a sobremesa da família!

Pavê De Leite Ninho
Pavê de leite ninho – Canal CozinhandoComNane

Um pavê na sobremesa é sempre bem-vindo e agrada a todos, não é mesmo? Esse pavê de leite ninho fica perfeito e vai lhe render muitos elogios, pois combina os ingredientes com perfeição, resultando numa sobremesa cremosa que alterna camadas de biscoito maisena e um incrível creme de leite ninho, uma verdadeira tentação! Faça e comprove!

Como fazer pavê de leite ninho

Para a receita de pavê de leite ninho, os ingredientes necessários são: biscoito de maisena, chantilly, leite em pó, leite condensado, chocolate branco, cerejas, leite para umedecer os biscoitos e creme de leite. Comece fazendo o creme, batendo na batedeira por 2 minutos, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Junte o chantilly gelado e torne a bater para homogenizar. Forre o fundo de um refratário com um pouco de creme, seguido de uma camada de biscoitos maisena, ligeiramente umedecidos no leite. Basta repetir as camadas e finalizar com o creme. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie esse pavê sensacional!

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600g)
  • chocolate branco e cerejas a gosto (opcional)
  • 1 caixinha de chantilly bem gelado (200ml) 
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (à sua escolha)
  • leite o suficiente (para umedecer os biscoitos maisena)
  • 1 pacote de biscoito de maisena (400g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, coloque 1 lata de leite condensado, 3 caixinhas de creme de leite e 2 xícaras (chá) de leite em pó, batendo durante 2 minutos.
  2. Junte 1 caixinha de chantilly super gelado e torne a bater para homogenizar.
  3. Monte uma camada fininha de creme no fundo de uma travessa refratária e sobre ela, monte uma camada de biscoitos de maisena ligeiramente umedecidos no leite.
  4. Repita essas camadas de creme e biscoito, até o creme terminar, finalizando com uma camada de creme.
  5. Cubra a travessa com papel-alumínio e coloque na geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  6. Após estar gelado, enfeite seu pavê com raspas de chocolate branco e cerejas.
  7. Sirva e desfrute do seu fantástico pavê de leite ninho!

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